Glückssee
Café Crema
Angebaut in den Hochlagen von Brasilien (40 %), Äthiopien (30 %) und Guatemala (30 %) empfiehlt sich diese besondere Kaffeemischung für die Zubereitung im Vollautomaten. Er überzeugt mit seinen Geschmacksnoten von Yellow Catuai, Bourbon, Typica und Heirloom, die in der gewählten Mischung für ein rundes Geschmackserlebnis sorgen.
Glücksberg
Espresso
Als gelungene Mischung aus 25 % Äthiopien, 25 % Guatemala und 50 % Brasilien kann dieser Kaffee per Siebträger, in der Herdkanne oder im Vollautomaten zubereitet werden. Seine Anbaugebiete liegen in einer Seehöhe zwischen 1100 m und 2150 m. Die dadurch gegebenen klimatischen Bedingungen verleihen dem Espresso sein außergewöhnliches Aroma.
Glücksfalll
Guatemala
Geeignet für alle Zubereitungsarten kann dieser Kaffee Ihnen alles bieten – vom Espresso bis zum Verlängerten aus dem Vollautomaten oder einem Cappuccino mit feinem Milchschaum oder frischem Schlagobers. Er stammt von der außergewöhnlichen Farm Finca La Labor in Guatemala Stadt, die seit 1920 für hohe Qualität sorgt.